Signe que l’automne arrive et que les feuilles vont bientôt tombées, l’arrivée des pommes. Depuis que je suis toute petite, c’est une tradition familiale d’aller cueillir nos pommes. Une tradition que j’ai conservée avec mes filles, et depuis qu'on habite tout près des pomiculteurs, on a même la chance d’y aller plus d’une fois.
J'ai développé une recette de croustade qui est toujours un hit à chaque fois que je la fais. Elle peut être faite avec différents fruits, mais mon mix préféré est définitivement avec les pommes. J’adore les croustades. Même du temps où j'habitais à Montréal, je me souviens des nombreuses soirées où j'allais avec mon amie Alexandra en déguster au Movenpick qui avait une carte de dessert avec presque uniquement des croustades.
Cette recette est tellement facile!! Seulement 6 ingrédients! Parfaite si tu as de la visite improvisée, ou si tu n’as pas le temps de cuisiner. Tu peux la servir encore un peu chaude avec une boule de crème glacée à la vanille, ou bien essayer mon accompagnement au fromage à la crème :)
Ingrédients:
Yogourt au fromage:
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir sur la croustade.
pÛR CONCEPT DESIGN